[随笔] 两篇短打

琦琦哇 发表于 2024-2-10 12:11| 字数 1,413 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
556 5
地下室

“老师怎么睡在这里?”
是悠仁的声音,五条捂睁开眼睛,天花板上黑色的污渍像是一双空洞的眼睛,紧紧地盯着他。“啊!醒了!”
五条悟转动眼球看向声音来处,他的学生穿着一件棕色的连帽卫衣,见他看过来眼睛一亮,像只求摸头的小柴犬,若是真的有尾巴的话,必定能摇出残影。
悠仁果然是最可爱的,最强如是想到。
五条捂坐了起来,在狭窄的沙发上睡觉算不上什么好的体验,他伸了个腰,虎杖悠仁的视线随着他的动作移动。让五条悟不免发出一声轻笑,苍蓝色的瞳孔,对上似乎能够流出香甜糖浆的眼睛。
“悠仁,在想什么?”
可爱的学生“唔”了一声,看起来有些纠结。
五条悟斜靠在沙发上,眼神出流露出不易察觉的笑意。
虎杖悠仁不好意思地摸了摸后脑勺。
“老师的眼睛超好看的!”
五条悟唇角微微上弯,漂亮的眼睛闪着意味不明的光,像一只不坏好意的猫猫。
他拉长声调,撒娇一般
“哎——悠仁想要仔细看看吗?”
虎杖悠仁诧异地看向他的老师。
下一秒,那张帅到人神共愤的脸贴近他,中间隔着不到一指的距离,璀璨的六眼倒影出他的身影,呼吸似乎纠缠在一起,在两人之间流转。虎杖悠仁脸上一热,下意识屏住呼吸。
“悠仁~” 白色的睫毛扑闪,大人的吐息邪恶的扑在虎杖悠仁的唇面上,看着虎杖悠仁红得像是某种熟烂的水果的脸。
五条悟突然感觉事态不妙,好像有什么东西不受控制,挣扎着要冲出来。
加快的心跳、温热的脸颊、炙然暧昧的呼吸,每一个都让男人的大脑处于宕机的状态。
五条捂坐了回去,双腿交叠在一起,展现出属于大人的余裕。
“悠仁今天训练完还没洗澡,对吧?”
虎杖悠仁迟顿了一下,才反应过来。
“啊…是的.……老师我去做洗澡了”
虎杖悠仁“噌”地站起来为逃离的背影,增添了几分落荒而逃的意味。
听到关门的声音,五条悟如释重负地松了一口气,交叠的双腿分开,五条格懊恼的低头看着双腿之间凸起的部位:啊啊啊啊啊啊啊啊……大事不妙!他…他竟然对…对自己学生起了反应。
脑中一闪而过虎杖悠仁彤红的脸,紧咬的唇,以及细到他可以一手抓住的脚踝,看着越来越精神的小悟。
糟糕的想法充斥五条悟的大脑,师德在这一瞬间断裂:好色哦悠仁,可以让老师草草吗?

属性咖啡店里的虎妹

结束完今天的工作,五条悟伸了个懒腰。
走在热闹的街道。惹眼的外表和出众的身高,使路人频频侧回去看。五条悟早已习惯这样的目光,只不过现在的他很无聊,也就意味着他很不爽。
一家咖啡店里的争吵声,引起了他的注意。
那是一家随处可见的女仆咖啡厅,女人的怒吼和男人讨饶的声音,好奇心驱使着他,让他快步走过去,打开店门。
“欢迎光临,请问您需要什么?”
充满元气的少女声音响起,五条捂低下头。
第一眼.哦,粉头发双马尾萝莉
第二眼.眼睛好漂亮像蜜流动一样,脸也好小
第三眼.哦哦哦,我命中注定的老婆
五条悟侧头握拳轻咳一声,对着未来老婆解释
“没什么、刚刚路过的时候听到了争吵声.,”  少女恍然大悟 “啊!不好意思,先生,其实是老板和老板娘吵架了,因为老板总是在甜点里加很多糖,把客人吃吐了,今天也是,所以老板娘说了老板一顿,虽然他下次还是会这样做啦”
五条悟看着那张水润的唇张合,雪白的齿贝若隐若现,漂亮的有种想要亲上去的冲动。
见五条悟许久不说话,那双的蓝眼睛好似深情地盯着她。
她好奇的伸出纤细的手在五条悟眼前晃了晃“先生?先生?”
五条悟伸出双手捧住少女空中的手,表情和语气都十分地郑重
“请和我姑婚!”
“诶??”
“爸爸我不允许!!!”
跟少女一个发色的男人大吼着冲了出来,三个人面面相觑。
五条悟大喜,“岳父大人好!”

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索19990可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -27 移区

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-19]那年今日

全部回复(5)
那个大人是另一个悠仁和五条吗?
2024-2-10 15:16| 字数 15 来自手机
有点搞笑,五条悟你太六了
2024-2-10 20:11| 字数 12 来自手机
好搞笑哦五条悟明明第一次见就要和悠仁求婚哈哈
2024-2-10 21:23| 字数 22 来自手机
第一次见面就求婚,悟你真的很爱
2024-2-10 23:21| 字数 15 来自手机
果然是
淫行教师啊
2024-2-12 23:55| 字数 8 来自手机